Орловчане могут посетить пенсионный фонд и соцстрах только по записи

Орловчане могут посетить пенсионный фонд и соцстрах только по записи
Источник: ТРК-Истоки
Из-за угрозы коронавируса Пенсионный фонд России и Фонд социального страхования принимают орловчан и выдают документы только по предварительной записи.

Единый телефон справочный службы ФСС 8 (4862) 54-81-81. Операторы предложат дату и время посещения клиентского центра. Записаться можно также в группе фонда в соцсети «ВКонтакте».

Получить госуслуги можно и самостоятельно в режиме онлайн. Для этого нужно воспользоваться порталом гослуг или «Личным кабинетом» (lk.fss.ru) на официальном сайте соцстраха www.r57.fss.ru. Там же можно получить любую интересующую информацию.

Отделение ФСС настоятельно рекомендует заявителям с детьми, а также гражданам старше 65 лет временно воздержаться от посещения клиентского центра на ул. Степана Разина, 3 в Орле.

В таком же режиме работает и пенсионный фонд. Телефон горячей линии Отделения ПФР по Орловской области (4862) 72-92-36. Записаться можно по указанному номеру телефона или через сайт фонда. На нем же размещена информация о территориальных органах ПФР, включая номера телефонов предварительной записи. Получить услугу самостоятельно можно дистанционно через «Личный кабинет» на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru и портале госуслуг.


Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана