Орловчанам разрешили запускать фейерверки на шести площадках

Орловчанам разрешили запускать фейерверки на шести площадках
Источник: ТРК-Истоки
Администрация города определила площадки, где орловчане смогут использовать новогодние пиротехнические изделия. В этом году их шесть.

Пускать салюты и взрывать петарды в Советском районе можно лишь в парке Победы (со стороны ул. Зои Космодемьянской). Заводскому району повезло больше: использование пиротехнических изделий разрешено в Разградском парке, на автодроме на ул. Емлютина и в районе стадиона на ул. 6-й Орловской Дивизии. В Железнодорожном районе выбрана площадка на набережной Дубровинского (берег Оки), а в Северном — на Московском шоссе, 137 (рядом с райадминистрацией).

Напомним, что общегородского салюта в грядущую новогоднюю ночь в Орле не будет. От фейерверка власти решили отказаться, чтобы избежать массового скопления людей на площади в разгар пандемии коронавируса.

Орловчанам напоминают, что использовать пиротехнические изделия можно только на специально отведенных для этого площадках. Кроме того, следует изучить инструкцию, прилагаемую к фейерверкам. Ответственность за безопасность окружающих несут те, кто запускает пиротехнические изделия.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv