Баннер ЖК "Лесной квартал"
09:30
21.11.2018
Общество

«Орел -без сект». Прошел пикет против Свидетелей Иеговы

23.05.2016 0 2217
«Орел -без сект». Прошел пикет против Свидетелей Иеговы
Источник: ТРК-Истоки
Пикет «Орел-без сект» прошел под проливным дождем. При этом ни один из участников не покинул место сбора. Ребята рассказывали прохожим об опасности сект и о том как туда заманивают. Руководитель молодежного антисектантского центра Анна Бакаева, сообщила: «Акция готовилась не один день. Совсем скоро состоится суд. Он, мы надеемся, признает действие религиозной организации свидетели Иеговы экстремистской».

В данное время региональное управление Минюста РФ по Орловской области приостановило деятельность местной религиозной организации Свидетелей Иеговы по подозрению в нарушении закона об экстремизме.
  • Да, непогода еще раз подтвердила , что борцы с верующими не получили благословения от Бога. Разницы нет против каких верующих борются, против свидетелей Иеговы или против православных. Борьба против инакомыслия никогда не приносила ничего кроме кровопролития.
  • Не надо раскачивать лодку в которой сидят люди разных культур и вероисповеданий. Надо учиться жить дружно, и проявлять веротерпимость. Сегодня запретят тех кто вам не нравится , а завтра запретят вас. Есть старая мудрость: Не рой другому яму, сам в нее попасть можешь.
  • А я стесняюсь спросить, а таки, шо они знают о том за шо они пекитируют
  • Если внимательно прочитать Библию,то таки узнаем, шо Православие и есть самая настоящая секта тогдашнего Иудаизма
  • Какой экстремизм? Свидетели Иеговы в тюрьмах сидели,и до сих пор сидят в некоторых странах за то что не учатся воевать. Абсурд полнейший.
  • Какой экстремизм? Свидетели Иеговы в тюрьмах сидели,и до сих пор сидят в некоторых странах за то что не учатся воевать. Абсурд полнейший.
  • В Орловской Самарской и Краснодарской и Ростовской Областях ,Зашкаливающая все пределы шкала Беспредельной Коррупции и Кумовства ,И Свидетели Иеговы ,в этих Областных Регионах не являются экстремистами и преступниками .А Преступниками являются Сенаторы ,Этих областей в которых 100 Процентная Коррупционное Кумовство ,которая разложила и дискредитировало Все Ветви Власти Как Законодательной -Так Исполнительной .Это явно видно В Городе Таганроге В Ростове НА ДОНУ .В Орловской Области ,это явно видно и Самарской Области ,это явно видно всем и Краснодаре в Городе Абинске ,это тоже ясно видно и ощущается .Ясно виден также Развал Экономики Этих Областей .Что они из Града Образующих Превратились ,В Дотационные Регины .Благодаря делам Коррупционным Кумовства Сенаторов Этих Областей .Сенаторы которые обуздывают Коррупцию и Кумовство В своих областях .Есть и Такие Сенаторы .То в Этих Областях Экстремистских Дел не заводят .Ибо Правильные Сенаторы которых к сожалению меньшинство .Отлично знают Что Коррупционное Кумовство Градоначальников и Ветвей Власти .Может любой закон до вести до абсурда и маразма И Тогда Коррупционеры Кумы ,начинают вести борьбу с законами .А Не С Коррупцией и Кумовством !
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров