Новый мэр начал лично собирать жалобы орловчан на работу транспорта

Новый мэр начал лично собирать жалобы орловчан на работу транспорта
Источник: ТРК-Истоки
Новый мэр Орла Юрий Парахин лично принимает жалобы на работу общественного транспорта. Об этом он сообщил у себя в соцсетях.

«Я хочу получить объективную и оперативную информацию о качестве транспортного обслуживания в городе. Поэтому прошу вас, уважаемые жители, рассказать о своем опыте за минувший месяц», — написал Юрий Парахин.

По словам градоначальника, мэрия ежедневно получает обращения. Транспортная проблема остается одной из злободневных. Приходят в адрес чиновников не только жалобы, но и рекомендации, просьбы и благодарности.

Юрий Парахин отметил, что, обращаясь к нему, необходимо присылать точные данные: номер маршрута, госномер автобуса и желательно фотоподтверждение.

«Каждый изложенный факт будем проверять, обсуждать индивидуально с каждым перевозчиком. Если есть что похвалить — еще лучше. Ответственным перевозчикам — а такие, поверьте, есть — будет приятно услышать общественное мнение», — отметил глава города.

Обращения можно направлять мэру в личные сообщения в соцсетях «Инстаграм» и «ВКонтакте», а также на аккаунты мэрии и в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram на номер оперативной связи +7 (910) 202-57-00.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv