Новые парковки, тротуары и дороги: что отремонтируют в Орле в 2020 году

Новые парковки, тротуары и дороги: что отремонтируют в Орле в 2020 году
Источник: ТРК-Истоки
В 2020-м преобразятся 22 улицы в Орле. В мэрии сообщили, какие объекты вошли в программу «Комплексное развитие улично-дорожной сети (УДС) города Орла на 2020—2022 гг.».

Работы проведут за счет средств регионального дорожного фонда и бюджета Орла. Площадь отремонтированных объектов составит 46 923 кв. м.

Приведут в порядок дорожное полотно на ул. Линейной. Асфальтобетонным гранулятом заполнят неровности на улицах Текстильной, Электровозной (от ул. Тульской до д. 53), Серпуховской (от ул. Электровозной до Деповской), Шульгина (от ул. Электровозной до Контактной), Крестьянской (от ул. Электровозной до Деповской), Контактной, Лужковской (от д. 1 до д. 52), Тамбовской, 6-й Орловской Дивизии, в пер. Половецкого и Островского.

Уделят внимание и тротуарам в 2020 году. Ремонт будет вестись на ул. Латышских Стрелков (от д. 61а до ул. Авиационной), по четной стороне ул. Плещеевской, на Наугорском шоссе (от д. 102 до границы Орла), ул. 1-й Посадской (от ул. Гагарина до Комсомольской), Поселковой, Высоковольтной.

Также в Орле оборудуют парковки на ул. Правый Берег реки Орлик в трех местах: в районе скверов Маяковского и Лескова, в районе д. 2 на ул. 1-й Пушкарной.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv