Найдите 10 отличий: в Орле преобразилась поликлиника № 3

Найдите 10 отличий: в Орле преобразилась поликлиника № 3
Источник: ТРК-Истоки
В Орле преобразилась поликлиника № 3. Медучреждение в обновленном виде показал в соцсетях губернатор Андрей Клычков, вновь заехавший туда без предупреждения.

Входная группа поликлиники № 3 была отремонтирована по примеру поликлиники № 2. Такие же типовые проекты будут разработаны для других медучреждений в Орле и Мценске. Входная система эргономично организована и учитывает потребности разных категорий населения, в том числе маломобильных.

«На днях был срок окончания ремонтных работ входной группы. Вновь приехал посмотреть, как изменился организационный и технологический процесс работы с посетителями учреждения. Проведенные преобразования вестибюльного пространства понравились. Качественно отремонтирован и оснащен блок регистратуры, санитарные узлы для посетителей и персонала, раздевалки, помещения для приема, эффективно выстроена логистика внутренних потоков пациентов, разделены потоки по категориям пациентов, выделены функциональные зоны: фронт-офис, контакт-центр и зона ожидания», — написал глава региона.

Судя по отзыву, губернатор остался доволен увиденным. Также он подчеркнул, что внезапные проверки продолжатся. По мнению Андрея Клычкова, внезапные визиты дают плоды и именно так можно увидеть реальную картину происходящего в медучреждении.

Фото со страницы Андрея Клычкова в соцсети «ВКонтакте».

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv