На Орловщине число заболевших коронавирусом перевалило за три сотни

На Орловщине число заболевших коронавирусом перевалило за три сотни
Источник: ТРК-Истоки
По информации федерального оперативного штаба на 25 апреля в Орловской области зарегистрирован 321 случай заболевания коронавирусом.

По-прежнему среди вновь зараженных прибывшие из Москвы и Московской области − 7 человек, еще 18 заразились через контакт.
Что касается обстановки в районах, набольший прирост показал Мценск и Мценский район − 8 человек, 6 заразившихся − в Орле , 4 – в Свердловском районе. По двое больных в Залегощенском и Верховском районах, по одному − в Ливнах, Урицком и Орловском районах.

Как отметил глава региона Андрей Клычков, в настоящее время Роспотребнадзор вышел на показатель в 1000 анализов за сутки. Тестирование продолжается. Ситуация находится на контроле, принимаются все необходимые системные меры, чтобы сохранить жизнь и здоровье жителей области. Все заболевшие находятся под наблюдением Управления Роспотребнадзора по Орловской области и регионального Департамента здравоохранения.

Андрей Клычков подтвердил выздоровление 32 человек. Два пациента с коронавирусной инфекцией скончались.

В настоящее время COVID-19 подтвержден у 85 жителей Орла, 73 зараженных – в городе Мценске и Мценском районе, по 25 – в Болховском и Орловском районах, 21 – в Урицком районе, 15 – в Залегощенском районе, по 12 – в Новосильском и Свердловском районах, 10 – в Покровском районе, по 6 – в Хотынецком и Верховском районах, 5 – в Знаменском районе, 5 – в Ливнах, по 4 – в Ливенском, Малоархангельском и Новодеревеньковском районах, по 2 – в Кромском, Глазуновском, Троснянском и Шаблыкинском районах, 1 – в Корсаковском районе.

Источник: пресс-служба администрации Орловской области.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv