На должность мэра Орла пока претендуют всего два кандидата

На должность мэра Орла пока претендуют всего два кандидата
Источник: ТРК-Истоки
Пока у Юрия Парахина намечается не так много конкурентов в борьбе за пост мэра. Помимо действующего главы Орловского района, на участие в конкурсе на должность главы города подал заявку еще один претендент. Его имя в пресс-службе горсовета пока не разглашают. Юрий Парахин в соцсетях сам объявил о том, что готов бороться за кресло градоначальника.

Заявки на должность мэра будут принимать до шести часов вечера 14 октября. Первый этап конкурса намечен на 15 октября, второй — пройдет 19-го числа. Главу города выберет специальная комиссия из десяти человек: пятеро представляют горсовет, остальные — региональную власть.

Глава региона назначил членами комиссии председателя правления реготделения «Союза пенсионеров России» Ивана Мосякина, начальника главного правового управления администрации губернатора Наталию Николаеву, руководителя регионального департамента финансов Елену Сапожникову, председателя региональной общественной палаты Елену Сенько и замгубернатора по финансовым вопросам Вадима Тарасова. Горсовет утвердил своего председателя Василия Новикова и его заместителей — Ивана Дынковича, Владимира Негина, Сергея Себякина, Владимира Строева.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv