МУП «ТТП» может потерять контракт на обслуживание жителей Выгонки в Орле

МУП «ТТП» может потерять контракт на обслуживание жителей Выгонки в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня на очередном совещании с перевозчиками в городской администрации Орла обсуждалось расторжение муниципального контракта с МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие».

В первом месяце текущего года предприятию была направлена претензия от мэрии города из-за плохого обслуживания Выгонки. По информации городской власти, не были соблюдены графики движения, а в рейс выходило меньше единиц, чем необходимо.

Жалобы возникали и от жителей Выгонки. Напомним, что ранее орловчанин рассказал о проблемах людей в районе Выгонки, которые он вынужден принимать по долгу службы.

Мэр Юрий Парахин подчеркивал, что и к частным перевозчикам, и к муниципальным будет относиться одинаково. Об этом еще раз напомнила пресс-служба городской власти.

«В связи с большим количеством жалоб и обращений по Выгонке, сегодня утром было принято решение о расторжении муниципального контракта с МУП ТТП по маршруту №48», – озвучил Вадим Ничипоров, заместитель начальника управления городского хозяйства и транспорта администрации Орла.

ТТП дали 10 дней для того, чтобы поправить ситуацию, иначе на маршрут собираются привлечь другого перевозчика.

Отметим, что свои обращения жители Орла могут отправлять ежедневно в соцсети мэрии, а также на телефон оперативной связи 8-(910)-202-57-00.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим