Молодая семья в Орле пожаловалась на жуткие условия проживания

Молодая семья в Орле пожаловалась на жуткие условия проживания
Источник: ТРК-Истоки
Искрящаяся проводка, гнилые полы, протекающая крыша — от этого страдают жильцы шести квартир. Три из — них муниципальные, принадлежат городу. Речь идет о многоквартирном доме 45 на улице Пушкина.

Жильцы одной из шести квартир говорят, что стены в здании постоянно осыпаются, горячей воды нет, а отопление только печное. И в таких условиях в XXI веке им приходится растить полугодовалую дочь. При этом расселить жильцов обещают лишь в 2025 году.

Мы попытались разобраться в ситуации и сняли сюжет. Будем и дальше следить за развитием событий, а победителю акции «Народный корреспондент» — Александру Илюхину — вручаем два билета на любой сеанс в кинотеатры «Победа» или «Современник».

Призываем вас активнее присылать видео и фото происходящего в городе: неубранный мусор, маршрутки, поликлиники и больницы, ДТП и ямы, забавные надписи и ситуации. Ждем ваши сообщения в нашей группе в соцсети «ВКонтакте» и на электронной почте news@trk-istoki.ru. Давайте участвовать в жизни города и делать новости вместе!

Мельникова Ирина
Автор: Мельникова Ирина
Радиоведущая Ретро ФМ Орел, ---->>> слушать онлайн