Последние новости

Мэрия Орла будет ужесточать требования к ремонту дорог: гарантийные сроки увеличат

Мэрия Орла будет ужесточать требования к ремонту дорог: гарантийные сроки увеличат
Источник: ТРК-Истоки
Мэрия Орла будет ужесточать требования к ремонту дорог. Такое заявление прозвучало сегодня во время брифинга главы города Юрия Парахина.

Градоначальник отметил, что гарантийные сроки будут увеличены, а подрядчикам необходимо будет иметь специальную технику.

«По качеству, по требованиям, гарантийным обязательствам. Мы увеличиваем гарантийные обязательства минимум до 7 лет по контрактам, которые будут в дальнейшем. Второе: требование к подрядчикам — обязательно иметь в составе для исполнения гарантийных обязательств рециклер так называемый. Это то оборудование, которое, по сути дела, готовит смесь для литого асфальта, которым сейчас осуществляется ямочный ремонт на дорогах города. Третье: наличие собственной техники», — сказал Юрий Парахин.

Справочно

Рециклер асфальтобетона – мобильная установка, которая перерабатывает использованный асфальт в смесь для вторичного использования. Существует несколько видов рециклеров: установки горячего/холодного ресайклинга и мобильные установки. Основные отличия между ними – размер и технология переработки.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей