«Мать года» и «грустный» столб на ул. Московской — в рейтинге новостей минувшей недели

«Мать года» и «грустный» столб на ул. Московской — в рейтинге новостей минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о ЧП на ул. Пушкина в Орле, где трамвай сошел с рельсов и врезался в кирпичную стену. В результате ДТП пострадали трое человек.

На втором месте по популярности на минувшей неделе — заметка о «матери года». В соцсетях распространилось видео, на которое попали женщина с ребенком на набережной. Очевидцы утверждают, что героиня ролика била малыша сумкой, кричала на него, а потом и вовсе держала над водой.

На третьем месте в нашем рейтинге — новость о том, как движение троллейбусов на ул. Московской в Орле парализовал «грустный» столб — так иронично окрестили в соцсетях падающую опору ЛЭП.

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. По итогам минувшей недели портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему в числе самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv