Лидер орловской группы "Яйцы Фаберже" объездил соседние регионы, но хуже дорог, чем в Орле не нашел

Лидер орловской группы "Яйцы Фаберже" объездил соседние регионы, но хуже дорог, чем в Орле не нашел
Источник: ТРК-Истоки

Лидер орловской группы "Яйцы Фаберже" Нильс на своей личной странице в соцсети Facebook высказал недовольство по поводу состояния дорог в Орловской области.

"За последний месяц я посетил за рулем много городов центральной части России. Белгород, Старый Оскол, Курск, Смоленск, Брянск, Псков, Великий Новгород. Ни где я не встретил таких ужасных дорог как в Орле. Ближе всего по убогости Брянск, но в целом гораздо лучше. В Орле передвигаться невозможно. Везде кроме центральной артерий Комсомольская, Московская, Московское шоссе. Остальная дорожная сеть в кратерах, ямах, грязи и пыли. Господин Губернатор и Мэр Орла, Вам не стыдно иметь на территории своего подчинения такую дорожную сеть? Доколе мы будем терпеть ваше неудовлетворительное управление дорожным хозяйством? Займитесь делом, а не фонтанами и парками. Дороги - лицо города. Пожалейте горожан и гостей" (прим. ред. - орф. и пункт. сохранены), - написал Нильс.

Он также попросил своих подписчиков распространить этот пост, чтобы он дошел до властей и может тогда чиновники дадут ответ на вопрос: "Почему область и город погрязли в такой разрухе?".

В конце своего поста артист обещал в ближайшее время опубликовать фотографии фасадов исторических зданий на центральных улицах в соседних регионах.

"Вы будете в шоке", - резюмировал лидер группы "Яйцы Фаберже".

3 марта 2021 года губернатор Орловской области Андрей Клычков во время прямого эфира в соцсети Instagram получил претензии, касаемые качества дорог. Тогда глава региона проблему признал, но оправдался тем, что в соседних регионах точно такая же ситуация с дорогами.

"Пишут: "вы встряли с дорогами конкретно". Мы все вместе с ними встряли. Только две дороги, которые сейчас в плохом состоянии, были отремонтированы в этом сезоне. Они пойдут по гарантии. В других регионах ситуация не лучше. Сегодня это дополнительная встряска для нас. Я дал поручение увеличить бригады, чтобы мы в марте сделали дорожный ремонт, – ответил Клычков.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей