Последние новости

«Лежачий полицейский» с ул. Холодной в Орле не добрался до ул. Песковской

«Лежачий полицейский» с ул. Холодной в Орле не добрался до ул. Песковской
Источник: ТРК-Истоки

Орловчане жалуются на небезопасную дорогу возле детского садика №3 на улице Песковской в Орле. Там нет ни знаков, ни разметки, ни «лежачих» полицейских. Автомобили проезжают мимо детей на высокой скорости.

Как отметили жители, при этом на соседней улице Холодной появились свежие искусственные неровности. Правда, соответствующих дорожных знаков не установили. И интенсивность движения здесь меньше, да и детей почти нет.

О том, почему так произошло, жители спросили в соцсети «ВКонтакте» у администрации Орла. Ответ был поразительным. Чиновники вместо того, чтобы рассказать о возможных вариантах решения проблемы, просто констатировали факт появления на улице Холодной «горизонтального блюстителя порядка»: «Согласно постановлению от 02.07.2021 г. № 2709 в районе дома №10 по ул. Холодная появилась искусственная неровность. Дополнительно сообщаем, что МКУ "УКХ г. Орла" поручено в кратчайшие сроки организовать работы по установке соответствующих дорожных знаков на указанном участке автомобильной дороги».


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей