Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:27
24.10.2018
Общество

Кто виноват и где деньги? Власти ищут подрядчика, чтобы достроить школу в Долгом

06.06.2018 Автор: Юлия Егорова 0 532
Кто виноват и где деньги? Власти ищут подрядчика, чтобы достроить школу в Долгом
Источник: ТРК-Истоки
Врио губернатора Андрей Клычков ознакомился с материалами КСП Орловской области и поручил подчиненным провести служебную проверку по факту многомиллионных хищений, выявленных при реконструкции школы в пос. Долгое.

Напомним, что ранее СК возбудил уголовное дело о мошенничестве. Около 186 млн рублей на строительство школы администрация Должанского района получила в 2015 году от ООО «Газпром трансгаз Москва».

Работы до сих пор не завершены, хотя сдача объекта в эксплуатацию была запланирована на ноябрь прошлого года. При этом стоимость реконструкции здания учебного заведения значительно завышена. КСП региона выявила нарушений почти на 62 млн рублей. Материалы проверки направлены в прокуратуру.

Сейчас завершение работ — под угрозой. По словам первого зампредседателя правительства области Николая Злобина, власти разорвут договор с недобросовестным подрядчиком и найдут нового, чтобы все-таки достроить школу.

Фото пресс-службы правительства области.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

Эксперт ОНФ Светлана Калинина ужаснулась засилью железных качелей на детских площадках Орла. А какие качели вы хотели бы видеть в городе?







Реклама партнеров