Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:20
22.07.2018
Общество

Косогов ответил на предложение Клычкова стать директором орловского ПАТП-1

20.02.2018 Автор: Юлия Егорова 0 564
Косогов ответил на предложение Клычкова стать директором орловского ПАТП-1
Источник: ТРК-Истоки
Депутат горсовета Евгений Косогов прокомментировал вчерашнее предложение врио губернатора Андрея Клычкова возглавить орловское ПАТП-1 и заняться его спасением. Напомним, что такую идею глава области выдвинул на заседании облправительства.

Евгений Косогов заявил, что при действующем городском руководстве все благие начинания будут саботироваться, ведь ни одна разумная инициатива так и не была реализована властями. По мнению депутата, в ситуации с автотранспортным предприятием прослеживается коррупционный план: ПАТП-1 могли ликвидировать как помеху частным перевозчикам.

Для возрождения предприятия требуется разработать дорожную карту и кардинально изменить организацию пассажирских перевозок в Орле. Чтобы сделать ПАТП-1 прибыльным, по мнению Косогова, потребуется субсидия из областного бюджета для вывода предприятия из стадии банкротства.

Что касается назначения кого бы то ни было на должность директора, депутат предлагает провести конкурс с привлечением общественности и опытных специалистов автотранспортной отрасли.

«Я мог бы взять шефство над ПАТП-1, но при условии, если глава региона даст личные и письменные гарантии достаточного финансирования данного предприятия для закупки новых автобусов и полного обновления материально-технической базы», – написал Косогов на личной странице в соцсети.

Помимо этого, активист призвал Андрея Клычкова отправить в отставку руководство Орла «в связи с утратой доверия».

Фото с личной страницы Евгения Косогова в соцсети «ВКонтакте».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле под угрозой закрытия приют для бездомных животных «Надежда». На улицах могут оказаться около 200 собак, в том числе бойцовских. Как вы относитесь к этой проблеме?






Реклама партнеров