Клычков пока опасается открывать орловские поликлиники из-за толп больных

Клычков пока опасается открывать орловские поликлиники из-за толп больных
Источник: ТРК-Истоки
На Орловщине поликлиники пока не будут работать в плановом режиме. Их открытие возможно лишь на следующем этапе снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил губернатор Андрей Клычков в прямом эфире в соцсетях.

По словам главы региона, в поликлиниках продолжают оказывать орловчанам экстренную помощь. Но если они начнут работать в прежнем режиме, хлынет большой поток больных. «Тогда я не спасу врачей», — поделился опасениями губернатор.

Детские сады и торговые центры Андрей Клычков пообещал открыть тоже на третьем этапе снятия ограничений. Что касается музеев и библиотек, то они пока будут работать без посетителей.

Напомним, что с 3 июня на Орловщине возобновят деятельность непродовольственные магазины с площадью торгового зала не более 400 кв. м, имеющие отдельный вход с улицы, сфера розничной торговли, сфера услуг (за исключением фитнес-центров, массажных салонов, соляриев, бассейнов, бань, саун), спортивные организации, в которых тренируются члены сборных команд России и Орловской области.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv