Клычков — об отключении в Орле горячей воды: «Есть большой риск аварии»

Клычков — об отключении в Орле горячей воды: «Есть большой риск аварии»
Источник: ТРК-Истоки
Орловчане возмущены отключением горячей воды в условиях пандемии коронавируса, которое запланировано с 1 по 15 июня. На все жалобы губернатор Андрей Клычков ответил накануне в прямом эфире в соцсетях.

Как мы сообщали ранее, горячую воду должны были отключить еще после майских праздников, но из-за распространения COVID-19 плановые работы отложили.

По информации главы региона, есть большой риск, что случится масштабная авария. Проблема выявлена на двух трубопроводах — на ул. Карьерной в Советском районе и в пер. Артельном в Северном. Как заверил Андрей Клычков, отключение воды — это вопрос предаварийной ситуации.

«Коммуникации, мягко говоря, не очень хорошие. Есть два варианта — либо ждать аварии и тогда решать проблему в другом режиме, либо поэтапно устранять», — пояснил губернатор.

Напомним, что две недели горячей воды не будет у жителей Северного, Железнодорожного, Советского и частично Заводского (от Красного моста до ул. Черкасской) районов. Это касается только жилых домов и офисных зданий, потребляющих тепло от ТЭЦ.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv