Клычков недоумевает, почему мусор с орловских кладбищ вывозят разово

Клычков недоумевает, почему мусор с орловских кладбищ вывозят разово
Источник: ТРК-Истоки
В прямом эфире прогубернаторского канала «Первый областной» орловчанин задал главе региона Андрею Клычкову вопрос, который давно волнует жителей: когда будет наведен порядок на кладбищах. Причем горожан интересует не разовый вывоз мусора, а постоянное поддержание чистоты на захоронениях.

Из года в год орловские кладбища утопают в мусоре. Берутся за их облагораживание только в преддверии важных религиозных праздников — Троицы, Пасхи и др. «Уже стыдно перед собой, перед предками», — жалуется орловчанин.

Андрей Клычков согласен с жителями. По словам губернатора, он уже неоднократно спрашивал у городских властей, почему мусор вывозится с кладбищ не систематически, а перед знаковыми событиями.

«Наши кладбища хромают, не буду защищать городские власти. Обоснованное назидание», — сказал Андрей Клычков в прямом эфире.

В заключение губернатор выразил надежду, что кладбища будут содержать в порядке в любое время года. Только и остается надеяться, что городские власти прислушаются и к жителям, и к губернатору.

Фото Александра Аршинова.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv