Иероглифы на табло: приехавшие в Орел немцы почувствовали себя в Пекине

Иероглифы на табло: приехавшие в Орел немцы почувствовали себя в Пекине
Источник: ТРК-Истоки
Число неисправных электронных табло на остановках в Орле только растет, хотя недавно чиновники обещали, что оперативно справятся с проблемой. Вторую неделю подряд этот вопрос — в центре внимания властей на планерке в мэрии.

Стоит отметить, что ранее речь шла лишь о пяти перегоревших табло. Власти нашли подрядчика, который должен был их отремонтировать до 25 ноября. На календаре уже 26-е, а в число частично и полностью неисправных записали уже 12 табло. Они располагаются на следующих остановках: «Сквер Ермолова», «Кинотеатр «Октябрь», «ЦУМ», «Сквер Гуртьева», «Пенсионный фонд России», «Дом моды», «Магазин «Орел» (в обе стороны движения), «Ул. 1-я Посадская», «Гостиница «Орел» (в обе стороны движения), «Кинотеатр «Родина».

Состояние табло возмутило депутата облсовета Виталия Рыбакова. Он рассказал, что ему пришлось краснеть перед немцами, приезжавшими недавно в Орел. Иностранцы приняли информацию на табло за китайские иероглифы и почувствовали себя в Пекине. Народный избранник предложил отключить все табло, пока не будут устранены неисправности.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv