Амчанин продал чужой строительный вагончик и попал под следствие

Амчанин продал чужой строительный вагончик и попал под следствие
Источник: ТРК-Истоки
Жертвой мошенника стала жительница Болховского района. Девушка присмотрела объявление о продаже строительного вагончика на рекламном сайте. Цена товара была значительно ниже рыночной. Продавец готов был отдать вагон за 10 тысяч рублей. Орловчанка позвонила по номеру в объявлении, но мужчина предупредил: потенциальных покупателей много и нужно переводить задаток. Так и поступила потерпевшая.

Потом мнимый продавец сослался на скорый отъезд в Москву и попросил девушку заплатить оставшуюся сумму и забрать вагончик. Пообещал, что товар отдаст его работник. Девушка перевела еще семь тысяч и отправилась на место, где по плану должна была забрать вагончик. Ни товара, ни продавца там не оказалось. Обманутая обратилась в полицию.

Правоохранители нашли подозреваемого. Им оказался 28-летний амчанин. Мужчина попросту сфотографировал чужое имущество и выставил объявление с низкой ценой. Отрицать вину амчанин не стал. За мошенничество в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас подозреваемый под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Макарова Полина
Автор: Макарова Полина