Губернатор Андрей Клычков признался, почему не вакцинируется сам

Губернатор Андрей Клычков признался, почему не вакцинируется сам
Источник: ТРК-Истоки
В своем прямом эфире в соцсетях губернатор Андрей Клычков неоднократно говорил о том, что будет вакцинироваться сам. Конкретный период времени он сообщил еще в понедельник во время своего общения с жителями онлайн. А накануне глава области в очередном эфире рассказал о причинах, по которым не торопится со своей вакцинацией.

«Повторюсь, чтобы больше не отвечать на этот вопрос. Я, действительно, сам собираюсь. Сейчас две командировки: в Москву. После них вернусь и буду вакцинироваться, потому что у меня нет антител, несмотря на то, что переболел. Считаю, что это для меня хорошее подспорье для того, чтобы не заражать себя, окружающих, семью и всех, кто со мной работает», — отметил глава региона.

Также губернатор рассказал о количестве сделанных тестов на ковид.

«Я повторюсь, что на сегодняшний день сделано 1700 тестов в сутки, к сожалению, иногда сталкиваемся с ситуацией, когда люди приходят по любым причинам: возьмите у меня тест. Это не всегда физически даже возможно, поэтому еще раз подтвержу: по показаниям врачей тесты будут проводиться», — сказал Андрей Клычков.

Боровков Вадим
Автор: Боровков Вадим