Ресторан "Славутич"
13:45
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Общество

Джек Воробей возвращается

05.02.2015 Автор: Симакова Светлана 0 1428
Джек Воробей возвращается
Источник: ТРК-Истоки

Успех «Пиратов Карибского моря» сподвиг компанию Дисней начать работу над созданием пятой части уникального приключенческого фильма. Все предыдущие части фильма принесли баснословный доход и упрочили популярность многих актеров, а некоторых вознесли на вершину кинематографического Олимпа.

Вот и сценарий фильма «За пределами морей» или «Пираты Карибского моря 5» обещает быть не менее захватывающим и держать зрителей в напряжении до последнего кадра. Для написания сценария  пятой части был приглашен Джефф Натансон, писавший сценарии для  фильмов «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Поймай меня, если сможешь» Стивена Спилберга. Именно он заменил Тедда Эллиота  и Терри Россио, занимавших пост постоянных сценаристов кинологии о пиратах.

Какие «Пираты» без Джека Воробья? Истинная, правда! Фильм, несомненно, утратил бы свою оригинальность, не появись в кадре задорный и неугомонный капитан. Спешим обрадовать поклонников, что и на сей раз отважный Джек Воробей, которого сыграет Джонни Депп, вновь окунется в водоворот приключений, увлекая зрителей своей харизмой и неподражаемым чувством юмора.

Актер ранее заявлял, что если сценарий будет столь же великолепным как и во всех предыдущих частях фильма, то он с радостью примет приглашение продолжить съемки. Недавно стало известно, что Джонни поставил свою подпись под договором и дал согласие на участие в проекте. Стало быть, сценарий вновь получился неподражаем, и нас ждет невероятное зрелище и умопомрачительный сюжет.

Джонни Депп был не единственной ключевой фигурой в приключенческом фантазийном фильме. Кроме него главные роли достались Кире Найтли и Орландо Блуму. Их участие в новой части «Пиратов» пока не подтверждено, но шансы увидеть их вновь очень велики. Любовь их героев проникла в сердца поклонников и оставила неизгладимый след и горячее желание увидеть продолжение. Некая недосказанность и незавершенность четвертой части пиратов оставляли надежду, что это еще не конец. Что продюсеры, режиссеры и сценаристы, а также актеры вновь объединят усилия и подарят миру искусства очередной шедевр.

Поскольку фильм находится в стадии согласования и работа над ним еще не начата, всем нам придется немного подождать, чтобы увидеть новые приключения полюбившихся героев. Ждать придется до лета 2015 года. Именно это время фигурирует как дата выхода картины на экраны. 

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







450 лет Орел,
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров