Последние новости

Двое орловчан оказались в рабстве у цыган

Двое орловчан оказались в рабстве у цыган
Источник: ТРК-Истоки
Двое орловчан попали в рабство к цыганам в Липецкой области. Вырваться из плена им помог счастливый случай. Шокирующую историю наших земляков рассказали на YouTube-канале «Орловец».

Орловская пара искала работу. В нашей областной столице им встретился человек, который предложил подзаработать расклейкой объявлений. Не имевшие документов Василий и Екатерина с радостью ухватились за такую возможность. Денег они так и не получили, вместо этого паре предложили помочь на участке. Таинственный работодатель привез их к себе домой в город Грязи в 350 км от Орла. Василий и Екатерина согласились помогать по хозяйству, не думая, во что это выльется. В итоге безропотно на все соглашавшиеся мужчина и женщина оказались в настоящем рабстве: они выполняли всю черную работу бесплатно, спали под дверью, а чтобы помыть ноги, собирали и грели дождевую воду.

Познакомившись еще с одним несчастным, который тоже существовал в нечеловеческих условиях, пара приняла решение бежать. Судя по всему, попасть в Орловскую область им все-таки удалось.

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей