Дому на ул. Салтыкова-Щедрина после капремонта требуется еще один ремонт, кинофестиваль «Созвездие» стартовал в Орле и здравоохранение в регионе умирает. Об этом и не только в 19:00 в программе «Оперативный эфир»

Источник: ТРК-Истоки

Сегодня в 19:00 смотрите телеканал "Истоки". В программе "Оперативный эфир" расскажем о самых интересных событиях Орла и области. Вот некоторые из тем:

- Пострадал из-за ремонта. Текущая крыша и падающая штукатурка-такая участь досталась дому на Салтыкова-Щедрина после капитального ремонта. В 2019 году суд обязал Фонд капремонта переделать ремонт. Что изменилось с тех пор?

- В Орле видны звезды при свете дня. Все потому что стартовал XXV кинофестиваль "Созвездие". Почти неделю знаменитые актеры будут оценивать вклад своих коллег в киноискусство.

- Эфир в негативном ключе. После нескольких пресс-конференций начальника областного здравоохранения орловские активисты подготовили свой ответ. Дмитрий Серегин и Елена Шураева рассказали о проблемах с медкадрами и коечным фондом.

- Кладезь знаний и собрание народного фольклора. Орловчанка представила новый труд, посвященный народной культуре. Большой исследовательский материал дополнили авторские иллюстрации, которые тоже показали в краеведческом музее.









Макарова Полина
Автор: Макарова Полина