Для торговли на Масленицу в Орле предлагают 46 мест

Для торговли на Масленицу в Орле предлагают 46 мест
Источник: ТРК-Истоки
На Масленицу, 1 марта, в Орле развернется праздничная торговля. Мэрия предлагает предпринимателям, мастерам и ремесленникам продавать свою продукцию в сквере им. Тургенева и возле горпарка. Всего администрация Орла предоставит 46 мест.

На масленичных гуляньях горожанам традиционно предложат угощения. На площадку (40 кв. м) в сквере им. Тургенева может претендовать субъект общепита. Для продажи разрешены выпечка, попкорн, сладкая вата, безалкогольные напитки и иная кулинарная продукция. Стоимость площадки — 7413 рублей. Мэрия заключит договор с первым откликнувшимся ИП.

Заявки на размещение торговой точки принимают по адресу: Пролетарская Гора, 1, каб. 424. Тел. 76-27-42 (отдел потребительского рынка финуправления администрации Орла).

Мастерам и ремесленникам предлагают занять 20 мест по 4 кв. м (332 рубля за площадку) в горпарке. Игрушки и сувениры будут продаваться на 13 площадках по 4 кв. м каждая (6642 рубля за место).

Под объекты общепита в горпарке отведено семь мест по 40 кв. м (за 7413 рублей), где будут жарить шашлыки. Еще 15 мест той же площадью (за 4151 рубль) отдадут под продажу кондитерских изделий, попкорна, сладкой ваты, мороженого и напитков.

Заявки от желающих торговать в парке принимают тоже до 25 февраля по адресу: ул. Максима Горького, 36. Тел. 59-88-09.

Фото пресс-службы мэрии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv