Детский хирург Журило нашел новое место работы в Орле

Детский хирург Журило нашел новое место работы в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Детский хирург Иван Журило, ранее работавший в НКМЦ им. Круглой, нашел новое место работы в Орле. В настоящее время врач трудится в Детской поликлинике №1. Об этом он сообщил сам на своей личной странице в соцсети Instagram.

"Очень многие родители пациентов не знают о моем новом месте работы и часто пытаются выйти на контакт через социальные сети. Внесу ясность в этот вопрос. С 1 марта 2021 года я работаю в Детской поликлинике №1 г. Орла", - написал хирург.

Иван Журило в начале 2021 года уволился из НКМЦ им. Круглой. Увольнение по собственному желанию он прокомментировал так: «стало невозможно работать, заработал гипертонический криз».

В декабре 2020 года Иван Журило, будучи заместителем главврача по хирургии НКМЦ им. Круглой, вместе с завотделением сосудистой хирургии областной клинической больницы Романом Терещенко, провели уникальную операцию. Они спасли жизнь малышки, удалив огромную опухоль.

Иван Журило родился и работал в Донецке, переехал в Орел с юго-востока Украины в 2014 году, когда там начались военные действия. Он является доктором медицинских наук, профессором, врачом высшей квалификационной категории, а также членом российской ассоциации травмы и неотложной хирургии, европейской ассоциации детских хирургов, европейского общества исследований злокачественных образований. На его счету 532 публикации, 14 изобретений и сотни спасенных жизней.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей