Cветофоры заполонили Орел, увеличив число пробок, Малкин покидает пост прокурора Орловской области и спортивное ориентирование в городе прошло в новом формате. Об этом и не только в 19:00 в программе "Оперативный эфир"

Источник: ТРК-Истоки

Сегодня в 19:00 смотрите телеканал "Истоки". В программе "Оперативный эфир" расскажем о самых интересных событиях Орла и области. Вот некоторые из тем:

- Трехглазое нашествие. Светофоры заполонили Орел, увеличив число пробок в городе. Журналисты узнали у главного инспектора региона зачем усложнили жизнь автомобилистам.

- К сожалению, согласовали... Сегодня Совет Федерации поддержал решение о переводе прокурора Орловской области Владислава Малкина во Владимирскую область. Его кресло займет первый зам.

- Возраст повысили. В конце июня в полную силу начнут действовать новые поправки в законе "Об оружии". Но есть положения, которые начали применять уже с начала года. Какие именно расскажем.

- Место встречи изменить нельзя. В Медведевском лесу прошли соревнования по спортивному ориентированию. Спортсмены опробовали новый для Орла формат кросс-спринт-нокаут.


Тычинская Наталья
Автор: Тычинская Наталья

Раздел топ новостей