COVID-19 и то, как он изменил жизнь орловчан: топ-3 новостей минувшей недели

COVID-19 и то, как он изменил жизнь орловчан: топ-3 новостей минувшей недели
Источник: ТРК-Истоки
По традиции мы подготовили для посетителей портала подборку трех самых популярных заметок минувшей недели. Чем она запомнилась орловчанам?

По количеству просмотров на первом месте оказалась новость о приросте больных коронавирусом в Орловской области. То, что предположил губернатор, сбылось: из Москвы инфекцию привезли три человека. Сейчас для орловчан наиболее опасно контактировать с теми, кто работает в других регионах страны, где эпидемиологическая обстановка считается неблагополучной.

На второе место снова попала новость про коронавирус. В то время как орловчанам неустанно повторяют, что нужно сидеть дома, чтобы обезопасить от инфекции себя и близких, прислушиваются к рекомендациям не все. Наш корреспондент на пустой улице заметил участников пешей экскурсии. В очередной раз напоминаем орловчанам, что это не каникулы. Нерабочий период призван предотвратить распространение коронавируса.

На третьем месте в нашем рейтинге — заметка о том, как глава региона Андрей Клычков прокомментировал обращение президента Владимира Путина к нации. Губернатор вкратце обозначил, как изменится жизнь региона в апреле. Эта прямая трансляция привлекла более 9000 орловчан

Мы продолжаем следить за главными новостями Орла и области и оперативно информировать вас о происходящем. Портал медиахолдинга «Истоки» по-прежнему среди самых популярных СМИ региона. Оставайтесь с нами!

Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий