4 года жители дома №1 на ул. Андрианова живут с протекающей крышей, ковид снова становится главной темой, а родные и близкие рассказали, каким был всемирно известный спортивный акробат Вадим Письменный. Об этом и не только в программе "Оперативный эфир"

Источник: ТРК-Истоки

Сегодня в 19:00 смотрите телеканал "Истоки". В программе "Оперативный эфир" расскажем о самых интересных событиях Орла и области. Вот некоторые из тем:

- В пору «Титаник» запускать. Дорога и протекающая 4 года крыша вынудила жителей дома №1 на улице Андрианова обратиться в нашу редакцию. До этого они обошли все инстанции.

- Он настойчиво напоминает о себе. Ковид, который дал нам несколько месяцев передохнуть, вновь выходит в список главных тем. И.о. руководителя департамента здравоохранения посвятил ей онлайн-брифинг.

- Человек прославивший наш город и страну. В сентябре, после долгой борьбы с онкологией, ушел из жизни всемирно известный спортивный акробат Вадим Письменный. Его родные, коллеги и друзья поделились воспоминаниями об именитом спортсмене.


Тычинская Наталья
Автор: Тычинская Наталья