Бульдозеристам и экскаваторщикам на Орловщине обещают зарплату до 250 тысяч

Бульдозеристам и экскаваторщикам на Орловщине обещают зарплату до 250 тысяч
Источник: ТРК-Истоки
Управление труда и занятости Орловской области опубликовало рейтинг самых привлекательных и востребованных вакансий на рынке труда региона. Статистику приводит федеральный портал «Работа в России».

Оказалось, что самую высокую зарплату на Орловщине предлагают бульдозеристам и экскаваторщикам. Одна из строительных компаний готова трудоустроить 14 человек и платить им от 65 до 250 тысяч рублей в месяц. Помимо этого, работникам обещают полный соцпакет, питание за счет предприятия и доставку до места работы. В то же время работодатель предупреждает о тяжелых и вредных условиях труда.

На втором месте рейтинга наиболее привлекательных вакансий — колопроктолог и оториноларинголог, которые требуются частной клинике в Орле. Этим врачам обещают заработок от 50 до 150 тысяч рублей. Работодатель готов взять специалиста из другого региона с предоставлением доктору служебного жилья, оплатой проезда.

На одном уровне с вакансиями врачей в рейтинге оказалось место руководителя проекта в сфере строительства с зарплатой до 150 тысяч рублей.

Среди самых востребованных лидирует вакансия фасовщицы. Для упаковки новогодних подарков компания трудоустроит 225 женщин, заработок которых варьируется от 11 280 до 18 000 рублей.

На втором месте рейтинга — водители автомобиля. В разные орловские компании требуется более 200 человек. Им предлагают зарплату от 11 280 до 60 000 рублей.

Также востребованными на Орловщине считаются вакансии в сферах IT, консалтинга, менеджмента, продаж и др.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv