Безработный кандидат не прошел первый этап конкурса на должность мэра Орла

Безработный кандидат не прошел первый этап конкурса на должность мэра Орла
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в Орле состоялся первый этап конкурса на должность мэра. Специальная комиссия, в которую вошли представители облправительства и горсовета, оценила полноту и достоверность представленных документов, а также то, насколько участники соответствуют заявленным требованиям. Один из четырех кандидатов не прошел во второй этап.

Напомним, что на пост главы города претендовали четыре человека — глава Орловского района Юрий Парахин, глава регионального исполкома ОНФ Владимир Филонов, замдиректора Среднерусского института управления — филиала РАНХиГС Алексей Мельников и временно безработный Петр Новиков. Последний не представил программу развития областной столицы. Ее разработка была основным условием участия в конкурсе.

Таким образом, до второго этапа дошли только трое кандидатов. Он пройдет 19 октября. Впрочем, никто от этого конкурса сюрпризов не ждет. Юрия Парахина давно прочат на должность градоначальника. Известно также и о том, что его кандидатуру поддерживают в правительстве региона.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv