Баннер ЖК "Лесной квартал"
19:25
18.11.2018
Общество

Андрей Клычков занялся коррупцией

16.08.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 477
Андрей Клычков занялся коррупцией
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня в областной администрации прошло заседание комиссии по противодействию коррупции в Орловской области. Проводил его Андрей Клычков. Глава области резонно подметил, что для Орловщины вопрос актуален — многие из имеющихся проблем своим появлением обязаны недобросовестным чиновникам.

«Наметились определенные положительные тенденции в сфере борьбы с коррупцией, в частности, при осуществлении госзакупок, однако тревожные сигналы все еще остаются», - сообщил врио губернатора.

В частности, снизились доли неконкурентных процедур относительно общего объема закупок в КУ ОО «Орелгосзаказчик» (2016 год - 3,2 %, 2017 год - 1,3 %, 2018 год - 1,1 %). Незначительно увеличилось их количество в ГУП ОО «Дорожная служба» (2016 год - 2,7 %, 2017 год - 3,5 %, 2018 год - 3,7 %). Такую информацию приводит начальник департамента строительства Денис Блохин.

«Нам необходимо навести порядок в системе закупочных процедур и установить жесткий контроль за исполнением контрактов», - поручил Андрей Клычков.

Кроме того, врио губернатора говорил об открытости госучреждений и прозрачности доходов чиновников.

«Совместно мы приложим все усилия, чтобы коррупция раз и навсегда приняла асоциальный характер», - сказал Клычков в завершение заседания.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров