Андрей Клычков — о спортзалах и ТЦ: «Орел закрывать не будут»

Андрей Клычков — о спортзалах и ТЦ: «Орел закрывать не будут»
Источник: ТРК-Истоки
Губернатор Орловской области Андрей Клычков продолжает выходить в прямом эфире на связь с жителями региона. Накануне он вновь провел трансляцию в «Инстаграме». Общение длилось около 20 минут. За это время обсудили не только пандемию коронавируса, но и другие интересовавшие орловчан вопросы.

Раз за разом главу региона продолжают спрашивать о том, будут ли закрывать областную столицу. Андрей Клычков вновь подчеркнул, что таких планов нет. По его словам, речи о закрытии в Орле торговых центров, бассейнов и спортзалов не идет. Власти лишь рекомендовали не проводить массовые мероприятия с участием более 50 человек.

Напомним, что в Москве из-за сложной эпидемиологической обстановки прекратили работу все развлекательные комплексы, фитнес-клубы, рестораны, кинотеатры. В Орле ограничения пока коснулись только музеев, театров и некоторых учреждений, принимающих клиентов. По информации Андрея Клычкова, под медицинским наблюдением находятся 329 орловчан — те, кто вернулся из стран, неблагополучных по коронавирусу, и те, кто с ними контактировал.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv