Андрей Клычков дал орловчанкам выходной 31 декабря

Андрей Клычков дал орловчанкам выходной 31 декабря
Источник: ТРК-Истоки
Вслед за руководителями других регионов России губернатор Орловской области Андрей Клычков решил объявить 31 декабря выходным днем. Правда, не для всех. Глава региона разрешил не приходить на работу в последний день уходящего года женщинам, которые работают в органах власти и подведомственных им структурах. Андрей Клычков объяснил свое решение тем, что основные заботы по подготовке к празднику 31 декабря ложатся на плечи именно представитеьниц прекрасного пола.

«Не ошибусь, что самым главным волшебником в этот день всегда становится женщина – мама, жена. От их тепла, добра и фантазии загораются елочные гирлянды, украшается дом. Их заботами под елками появляются подарки и сюрпризы для всех домашних. Их энергией и усилиями создаются чудеса кулинарного искусства», — написал у себя в «Инстаграме» губернатор.

Кроме того, Андрей Клычков порекомендовал и другим работодателям и бизнесменам последовать его примеру и дать сотрудницам выходной. По убеждению губернатора, мужские коллективы отлично справятся со всей работой 31 декабря.

Напомним, что ранее 31 декабря сделали выходным днем в Томской, Псковской, Кировской областях, Ставропольском крае, Крыму и Карачаево-Черкесии.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv