«90-е возвращаются»: Вдовина припугнул полицией подрядчик по ремонту двора

«90-е возвращаются»: Вдовина припугнул полицией подрядчик по ремонту двора
Источник: ТРК-Истоки
В Орле продолжаются баталии между зампредседателя облсовета Михаилом Вдовиным и подрядчиками, ремонтирующими дворы в 909-м квартале. О новой битве народный избранник традиционно рассказал в соцсетях.

По словам Михаила Вдовина, спор с подрядчиками «перешел в другую стадию». Один из них даже припугнул вице-спикера облсовета полицией. Подрядчик считает, что обвинения насчет некачественной работы в его сторону беспочвенны.

«Напомню, это тот подрядчик, который разворотил двор и бросил его необустроенным на длительное время, создав таким образом «комфортные» условия для жителей. В этот двор, кстати, приезжало руководство города и области, чтобы разобраться в происходящем», — написал Михаил Вдовин.

Вице-спикер облсовета считает, что подрядчик так себя ведет, чтобы надавить на него перед приемкой объекта. Михаил Вдовин подчеркнул, что она должна пройти максимально беспристрастно и он ничего не имеет против присутствия полиции.

«Странно все это, никогда с этим раньше не сталкивался. Создается впечатление, что 90-е возвращаются. На что надеется подрядчик – на свой безупречный профессионализм или на высоких покровителей? Непонятно», — возмутился Михаил Вдовин.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv