Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:04
19.02.2018
Общество

300 млн рублей — на строительство Банного моста: на что их лучше потратить?

23.11.2017 Автор: Юлия Егорова 0 368
300 млн рублей — на строительство Банного моста: на что их лучше потратить?
Источник: ТРК-Истоки
Подведены итоги опроса наших читателей и пользователей социальных сетей.

Предстоящее возведение нового пешеходного моста через Оку — одна из самых грандиозных и неоднозначных строек в Орле за последние годы. Проект строительства объекта вызвал много споров как среди экспертов, так и среди жителей областного центра.

Недавно мы поинтересовались мнением наших читателей и попытались выяснить, на что орловчане предпочли бы направить выделенные на возведение Банного моста 300 млн рублей.

Большинство проголосовало за ремонт Красного моста. По мнению 46,2 % участников опроса, это намного важнее. По 16,2 % респондентов отдали голоса за решение таких социальных проблем, как приобретение жилья для детей-сирот и покупка лекарств для льготников. Еще 11,2 % предпочли бы направить средства на завершение строительства орловского «Титаника».

Также читатели высказывали и другие идеи, среди которых — выделение 300 млн рублей на расселение жильцов аварийных домов, возведение отдельного моста для трамваев, уборку города от мусора и многое другое.

В то же время некоторые участники опроса одобряют идею строительства Банного моста, объясняя это тем, что он соединит Железнодорожный и Советский районы, а также в Орле появится еще одно красивое место для прогулок.

Сегодня мы запустили новый опрос, чтобы узнать, как горожане относятся к предложению в очередной раз повысить стоимость проезда в пассажирском транспорте. Напомним, что эту инициативу поддерживают и депутаты, и перевозчики. Голосуйте на нашем портале и в социальных сетях!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров