Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
05:56
22.05.2018
Общество

300 млн рублей — на строительство Банного моста: на что их лучше потратить?

23.11.2017 Автор: Юлия Егорова 0 458
300 млн рублей — на строительство Банного моста: на что их лучше потратить?
Источник: ТРК-Истоки
Подведены итоги опроса наших читателей и пользователей социальных сетей.

Предстоящее возведение нового пешеходного моста через Оку — одна из самых грандиозных и неоднозначных строек в Орле за последние годы. Проект строительства объекта вызвал много споров как среди экспертов, так и среди жителей областного центра.

Недавно мы поинтересовались мнением наших читателей и попытались выяснить, на что орловчане предпочли бы направить выделенные на возведение Банного моста 300 млн рублей.

Большинство проголосовало за ремонт Красного моста. По мнению 46,2 % участников опроса, это намного важнее. По 16,2 % респондентов отдали голоса за решение таких социальных проблем, как приобретение жилья для детей-сирот и покупка лекарств для льготников. Еще 11,2 % предпочли бы направить средства на завершение строительства орловского «Титаника».

Также читатели высказывали и другие идеи, среди которых — выделение 300 млн рублей на расселение жильцов аварийных домов, возведение отдельного моста для трамваев, уборку города от мусора и многое другое.

В то же время некоторые участники опроса одобряют идею строительства Банного моста, объясняя это тем, что он соединит Железнодорожный и Советский районы, а также в Орле появится еще одно красивое место для прогулок.

Сегодня мы запустили новый опрос, чтобы узнать, как горожане относятся к предложению в очередной раз повысить стоимость проезда в пассажирском транспорте. Напомним, что эту инициативу поддерживают и депутаты, и перевозчики. Голосуйте на нашем портале и в социальных сетях!
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров