1 сентября для вашего супергероя! Участвуйте в акции «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша» и подарите своему ребёнку праздник

1 сентября для вашего супергероя! Участвуйте в акции «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша» и подарите своему ребёнку праздник
Источник: ТРК-Истоки

Приём заявок на «Дети вместо цветов» стартовал. А значит вы прямо сейчас можете стать участником масштабной и самой доброй акции российских школьников. Спасите жизнь, научите своего ребёнка добру и станьте частью большого праздника вместе со всей страной.

1 сентября.jpg

На этом сюрпризы не заканчиваются! Весь класс, участвующий в «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша», получит подарки. И в этом году организаторы обещают, что подарков станет больше, они будут ещё интереснее и полезнее для школьника.

Чтобы узнать подробнее, переходите на страницу акции.

Суть «Дети вместо цветов» в том, чтобы подарить учителю 1 букет от класса, а сэкономленные средства направить на лечение ребёнка с тяжелым заболеванием. В этом году школьники помогут второкласснице из Калининграда — Кире Соколовой. У Киры редкая аномалия сосудов. Из-за неё девочка может лишиться ноги. Её спасёт дорогая операция, на которую у родителей нет средств.

букет цветов.jpg

В 2021 году «Дети вместо цветов» будет проходить уже в 8 раз. И каждый раз акция становилась настоящим праздникам для всех участников — школьников, учителей, родителей. А ещё приносила очень много добра, помогала детям, спасала жизни.

Станьте частью этого большого доброго дела прямо сейчас и получите подарки от фонда! От этой замечательной возможности вас отделяют всего пара кликов и минута вашего времени — столько в среднем занимает оформление заявки.

Вот самая короткая инструкция для участников:

1. На странице https://aleshafond.ru/social/help_september выберите формат участия и оставьте заявку.

2. Купите учителю 1 букет от класса.

3. Сэкономленные средства переведите на лечение Киры Соколовой.

4. Получите яркие и полезные подарки.

5. У вашего ребёнка будет настоящий праздник!

Сделать доброе дело и спасти жизнь ребёнка действительно можно так просто! Ни в коему случае не откладывайте это доброе дело на потом, ведь количество подарков, к сожалению, ограничено. Ваша заявка на участие в «Дети вместо цветов» с фондом «Алёша» — это ваш билет на самую добрую школьную линейку 2021 года!


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий