Орловские приставы выручили более 21 миллиона рублей за имущество должников

Орловские приставы выручили более 21 миллиона рублей за имущество должников
Источник: ТРК-Истоки
В 2021 году на торгах, организованных различными электронными площадками, реализовано более 40 ед. арестованного у орловчан имущество на общую сумму более 21 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

В отчете приставов речь идет об имуществе должников, которые не исполнили в установленный срок требования исполнительных документов. 

Арестованное в Орле имущество пустили с молотка за 21 миллион, изображение №1
В текущем году на торгах, организованных различными электронными площадками, реализовано более 40 единиц арестованного у орловцев имущества на общую сумму более 21 миллиона рублей. Такие данные приводит пресс-служба управления ФССП России по Орловской области. Речь идет о различном имуществе должников, не исполнивших в установленный срок требования исполнительных документов. Выручка была направлена взыскателям по исполнительным листам. 

В ведомстве сообщили, что в первой половине 2021 года на территории Орловщины приставы произвели свыше 1400 арестом движимого и недвижимого имущества. На данный момент на реализации находится арестованное имущество на сумму более 175 млн рублей – свыше 100 автомобилей, более 150 ед. малоценного имущества, в том числе бытовая техника и мебель. 


Борис Мушаков
Автор: Борис Мушаков