Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:27
19.02.2018
Политика

Железнодорожный суд Орла обязал "Ледовую арену" стать тише

18.12.2016 Автор: Максим Ванюшин 0 892
Железнодорожный суд Орла обязал "Ледовую арену" стать тише
Источник: ТРК-Истоки
Суть дела заключается в следующем: в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей обратилась гражданка, проживающая в районе Спортивно-оздоровительного центра «Ледовая арена», расположенного по ул.Зеленина, д.4 в г.Орле. Женщина жаловалась на непрекращающийся шум от эксплуатации оборудования, установленного в спортивном центре.

В ходе слушания  дела судом в качестве соответчика к участию в деле было привлечено ОАУ ОО «Ледовая Арена». Факт превышения допустимых норм уровня шума оборудования, установленного на «Ледовой арене», подтвердился, в связи с чем, исковые требования Управления были удовлетворены, суд обязал ОАУ ОО «Ледовая Арена» выполнить мероприятия по снижению повышенных максимальных уровней звука от эксплуатации  инженерно-технологического оборудования, холодильного оборудования, а именно установить шумозащитный экран.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров