01:24
23.03.2017
Политика

Железнодорожный суд Орла обязал "Ледовую арену" стать тише

18.12.2016 Автор: Максим Ванюшин 0 771
Железнодорожный суд Орла обязал "Ледовую арену" стать тише
Источник: ТРК-Истоки
Суть дела заключается в следующем: в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей обратилась гражданка, проживающая в районе Спортивно-оздоровительного центра «Ледовая арена», расположенного по ул.Зеленина, д.4 в г.Орле. Женщина жаловалась на непрекращающийся шум от эксплуатации оборудования, установленного в спортивном центре.

В ходе слушания  дела судом в качестве соответчика к участию в деле было привлечено ОАУ ОО «Ледовая Арена». Факт превышения допустимых норм уровня шума оборудования, установленного на «Ледовой арене», подтвердился, в связи с чем, исковые требования Управления были удовлетворены, суд обязал ОАУ ОО «Ледовая Арена» выполнить мероприятия по снижению повышенных максимальных уровней звука от эксплуатации  инженерно-технологического оборудования, холодильного оборудования, а именно установить шумозащитный экран.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров