Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
17:30
12.12.2017
Политика

Заказчик расширил список дополнительного оборудования для AUDI Q7

17.12.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1822
Заказчик расширил список дополнительного оборудования для  AUDI Q7
Источник: ТРК-Истоки

 Напомним, на сайте госзакупок был опубликован запрос предложений на право заключения договора на поставку AUDI Q7 для государственного ОАО «Орелоблэнерго». Цена контракта — 3 млн. рублей.

Активисты орловского ОНФ направили обращение и руководителю предприятия, и губернатору Вадиму Потомскому с предложением отказаться от намерения приобрести это транспортное средство.

Однако мало того, что сделка не была отменена, 15 декабря закупочную документацию изменили. Заказчик расширил список дополнительного оборудования, которое должно входить в комплектацию автомобиля — сообщает «РГ»

Изначально в списке было 9 пунктов, теперь он расширен до 15. Появилось такое оборудование, как "многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы", с функцией обогрева" и "декоративные вставки, дерево тамо, темно-коричневое".

Как сообщает газета, начальник управления госимущества администрации Орловской области Армен Мнацаканов прокомментировал это так: «Указанная сделка не является крупной или сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, и не требует одобрения совета директоров или общего собрания акционеров ОАО на ее совершение" - сообщил он в своем письме. А "Принятие решения о приобретении вышеназванного имущества находится в компетенции гендиректора ОАО. Необходимо отметить, что единственный акционер и совет директоров решения по данному вопросу не принимали".

Рассмотрение заявок назначено на 26 декабря.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров