Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:59
19.02.2018
Политика

Заказчик расширил список дополнительного оборудования для AUDI Q7

17.12.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1834
Заказчик расширил список дополнительного оборудования для  AUDI Q7
Источник: ТРК-Истоки

 Напомним, на сайте госзакупок был опубликован запрос предложений на право заключения договора на поставку AUDI Q7 для государственного ОАО «Орелоблэнерго». Цена контракта — 3 млн. рублей.

Активисты орловского ОНФ направили обращение и руководителю предприятия, и губернатору Вадиму Потомскому с предложением отказаться от намерения приобрести это транспортное средство.

Однако мало того, что сделка не была отменена, 15 декабря закупочную документацию изменили. Заказчик расширил список дополнительного оборудования, которое должно входить в комплектацию автомобиля — сообщает «РГ»

Изначально в списке было 9 пунктов, теперь он расширен до 15. Появилось такое оборудование, как "многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы", с функцией обогрева" и "декоративные вставки, дерево тамо, темно-коричневое".

Как сообщает газета, начальник управления госимущества администрации Орловской области Армен Мнацаканов прокомментировал это так: «Указанная сделка не является крупной или сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, и не требует одобрения совета директоров или общего собрания акционеров ОАО на ее совершение" - сообщил он в своем письме. А "Принятие решения о приобретении вышеназванного имущества находится в компетенции гендиректора ОАО. Необходимо отметить, что единственный акционер и совет директоров решения по данному вопросу не принимали".

Рассмотрение заявок назначено на 26 декабря.

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров