В Орле во время эпидемии коронавируса открылся международный экономический форум

В Орле во время эпидемии коронавируса открылся международный экономический форум
Источник: ТРК-Истоки
Пленарное заседание прошло накануне, 14 марта, в Круглом зале областной администрации с участием Губернатора Орловской области Андрея Клычкова и председателя Центрального комитета КПРФ Геннадия Зюганова.
Также в работе форума участвовали главы российских регионов, депутаты Государственной Думы РФ, видные ученые, руководители крупных промышленных и сельскохозяйственных предприятий страны, представители иностранных делегаций, члены Правительства Орловской области.
В центре внимания участников форума были стратегические задачи социально-экономического развития России на современном этапе.
Отметим, что общее число заболевших коронавирусом людей превысило 150 тысяч человек, 59 из них - в России.
  
Всего же вирус затронул 114 стран. Мировое сообщество в соответствие с рекомендациями ВОЗ отказывается от проведения массовых мероприятий с участием большого количества людей. Так, в Москве запрещены митинги с участием более пяти тысяч человек, в Европе закрыты бары, рестораны и кафе, отменены футбольные матчи.
В Орле около пятидесяти человек находятся на карантине в связи с возвращением из стран, попавших в зону распространения коронавируса.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv