УКХ г. Орла возглавил Максим Лобов

УКХ г. Орла возглавил Максим Лобов
Источник: ТРК-Истоки

Начальником МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» назначен Максим Лобов. В должность он вступил с 21 июля. Соответствующее распоряжение издала администрация города.

За несколько лет до этого против Максима Лобова было возбуждено уголовное дело. Ему вменяли продажу акций «Базы строительных товаров» по заниженной цене. Сам Лобов еще в суде по отстранению его от должности назвал дело сфабрикованным. В итоге его закрыли за отсутствием состава преступления. Позже Лобов смог через суд добиться компенсации за незаконное уголовное преследование.

Для справки: Максим Лобов родился 2 сентября 1970 года в Орле. Окончил Орловский коммерческий институт по специальности «Экономист-менеджер». Кандидат экономических наук.

Свой трудовой путь начал в 1988 году. После прохождения военной службы работал инженером в коммерческих организациях, с 1993 года – на руководящих должностях.

С марта 2014 года по февраль 2019 года – начальник управления муниципального имущества и землепользования администрации Орла. До апреля 2020 года – региональный представитель ООО «Вторполимер». До июля 2022 года – первый заместитель начальника КУ ОО «Орелгосзаказчик».


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей