08:12
25.06.2017
Политика

Работникам ТТП всё-таки повысят зарплаты

01.06.2014 0 994
Работникам ТТП всё-таки повысят зарплаты
Источник: ТРК-Истоки
Прошедшая 29 мая сессия горсовета обещала быть яркой, так говорили о том, что в зал заседаний с требованиям повышения заработной платы придут сами водители трамвайно-троллейбусного предприятия, и они свои обещания выполнили.Но говорить они не стали, их интересы представлял Александр Коровин, директор ТТП. Он рассказал, что зарплата уже была поднята с 1 апреля, и по подсчётам ежемесячно на выплату заработной платы предприятию необходимо дополнительно 3 миллиона рублей. Коровин попросил депутатов дать хотя бы минимум, при котором предприятие сможет жить и работать.
Оказалось, что сейчас работникам предприятия эти три миллиона нечем платить. Деньги есть, но направляются на другие цели. Так запас "на чёрный день" в 10 миллионов рублей необходим на выплату компенсаций семьям людей, пострадавших в нашумевшей аварии с трамваем.
Посовещавшись, чиновники пришли к выводу, что зарплату всё же нужно выдавать, ведь водители и так взволнованы, а город никак не сможет обойтись без муниципального транспорта. Народные избранники решили выделить на зарплату работникам ТТП 16 миллионов рублей, и в течение 3-4 месяцев они должны будут получить обещанные средства.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров