18:28
22.05.2017
Политика

Работникам ТТП всё-таки повысят зарплаты

01.06.2014 0 986
Работникам ТТП всё-таки повысят зарплаты
Источник: ТРК-Истоки
Прошедшая 29 мая сессия горсовета обещала быть яркой, так говорили о том, что в зал заседаний с требованиям повышения заработной платы придут сами водители трамвайно-троллейбусного предприятия, и они свои обещания выполнили.Но говорить они не стали, их интересы представлял Александр Коровин, директор ТТП. Он рассказал, что зарплата уже была поднята с 1 апреля, и по подсчётам ежемесячно на выплату заработной платы предприятию необходимо дополнительно 3 миллиона рублей. Коровин попросил депутатов дать хотя бы минимум, при котором предприятие сможет жить и работать.
Оказалось, что сейчас работникам предприятия эти три миллиона нечем платить. Деньги есть, но направляются на другие цели. Так запас "на чёрный день" в 10 миллионов рублей необходим на выплату компенсаций семьям людей, пострадавших в нашумевшей аварии с трамваем.
Посовещавшись, чиновники пришли к выводу, что зарплату всё же нужно выдавать, ведь водители и так взволнованы, а город никак не сможет обойтись без муниципального транспорта. Народные избранники решили выделить на зарплату работникам ТТП 16 миллионов рублей, и в течение 3-4 месяцев они должны будут получить обещанные средства.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров