05:14
13.12.2018
Политика

Клычков: "При реализации масштабных инвестиционных проектов нельзя забывать о моральной стороне".

25.03.2018 Автор: Татьяна Берская 0 450
Клычков: "При реализации масштабных инвестиционных проектов нельзя забывать о моральной стороне".
Источник: ТРК-Истоки
Так врио губернатора написал на своей странице в соцсети, говоря о действиях представителей сельскохозяйственной компании на территории Кривцовских высот в Болховском районе. Там, где ведутся работы по поднятию останков советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, организация работы сельскохозяйственных предприятий не допустима, уверен губернатор. Также он написал:
"Рад, что собственники земли услышали нас и в течение суток после поступления сигнала демонтировали проволоку, которой был обнесен мемориальный комплекс. Надеюсь, что подобные ситуации больше в Орловской области повторяться не будут".
Для недопущения подобных ситуаций Клычков отдал поручение профильному департаменту выяснить, нет ли подобных случаев в других районах области. Кроме того, поручил согласовать перечень всех поисковых мероприятий, которые будут проводиться на территории Кривцовских высот с руководством компании, которая является владельцем прилегающих к мемориальному комплексу земель. По мнению губернатора, на этом месте должны быть созданы все условия для орловцев и гостей области, которые приезжают поклониться памяти дедов и прадедов.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров