Отгремел отчетный концерт орловской студии танца Todes

Отгремел отчетный концерт орловской студии танца Todes
Источник: ТРК-Истоки
На сцене Орловского государственного института культуры с размахом прошёл 21-й отчетный концерт Орловской школы-студии Аллы Духовой TODES. Под названием «Мое откровение». Почему было выбрано именно такое название рассказал хореограф коллектива Сергей Митрофанов:
«Мы покажем вам нашу хореографию и наши мысли с другого угла . Мы откроем вам частичку своей философии , своих мыслей и размышлений . Это будет немного другой формат повествования , и конечно же не обойдётся без сюрпризов ... а как же без них то, перед Новым годом»

На сцене выступали все ученики студии, начиная от самых маленьких артистов и заканчивая группой профессионалов “18_fam_tds”. В которой участвуют самые подготовленные танцоры.

Завершавшим номером концерта стала постановка Сергея Митрофанова «Богемская рапсодия», которую орловский зритель увидел впервые. Танец посвящён легендарной музыкальной группе Queen. И как говорит сам Сергей: «Мы первые в истории станцевали не просто под музыку этих великих артистов, а станцевали об их истории».

Автор: Минашкина Нина