«Русская невеста»: американцы сняли триллер о жительнице Ливен

«Русская невеста»: американцы сняли триллер о жительнице Ливен
Источник: ТРК-Истоки
Благодаря Голливуду город Ливны теперь известен во всем мире. Американский режиссер Майкл С. Ойеда снял фильм The Russian Bride («Русская невеста»), главной героиней которого стала жительница райцентра в Орловской области. Правда, героиня вымышленная.

Триллер вышел в прокат в 2019 году. По сюжету жительница Ливен Нина приглянулась на сайте знакомств американскому пенсионеру Карлу Фредерику. Чтобы выйти за него замуж, россиянка покидает родную страну и отправляется в США вместе с дочерью Дашей. Очарованные бывшим пластическим хирургом мать и дочь заселяются в его особняк. Но после свадьбы жизнь Нины и Даши омрачается. Прошлое пенсионера таит загадки. Новоиспеченный муж оказывается далеко не таким идеальным, как представляла себе россиянка. Не зря слоган фильма гласит: «Медовый месяц закончился».

Не будем раскрывать интригу: все желающие посмотрят «Русскую невесту» и узнают тайны американского пенсионера. Стоит лишь отметить, что на кинопорталах рейтинг фильма невелик. Многие авторы отзывов возмущаются тем, как показана в кино Россия.


Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv