Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:29
26.09.2018
Культура

Премия «Хрустальная рампа»: в «Свободном пространстве» выбрали лучших из лучших

29.06.2018 Автор: Юлия Егорова 0 272
Премия «Хрустальная рампа»: в «Свободном пространстве» выбрали лучших из лучших
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в «Свободном пространстве» состоялось закрытие 41-го театрального сезона. В преддверии этого события театр предоставил возможность журналистам региональных СМИ выбрать лучших из лучших, отдав голоса за понравившиеся спектакли и актеров. В каждой из пяти номинаций определилось по три претендента на соискание премии зрительских симпатий «Хрустальная рампа». После чего «Свободное пространство» запустило интернет-голосование, чтобы узнать мнение зрителей.

Награждение и вручение призов проходили 28 июня в рамках встречи со зрителями перед показом спектакля «Лавина».

Обладателем главного приза в номинации «Лучший спектакль» стала пиратская легенда по мотивам романа Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ». Награду получил режиссер спектакля Сергей Пузырев.

Приз в номинации «Лучшая женская роль» вручили Елене Симоновой за игру в постановке режиссера Галины Зальцман «Месяц в деревне».

В номинации «Лучшая мужская роль» в упорной борьбе победу одержал Андрей Григорьев, перевоплотившийся в Джима Хокинса в спектакле «Остров сокровищ».

В номинации «Лучшая женская роль второго плана» приз вручили заслуженной артистке России Нонне Исаевой, сыгравшей экзекутора Яичницу в спектакле «Женитьба» (режиссер Линас Зайкаускас).

Николай Рожков получил награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», сыграв Большинцова в спектакле «Месяц в деревне».

Фото театра «Свободное пространство».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров