07:08
25.11.2017
ЖКХ

Воду обещали дать!

13.11.2017 Автор: Симакова Светлана 0 176
Воду обещали дать!
Источник: ТРК-Истоки
Жильцам 106-го дома на ул. Комсомольская, возможно, повезет и у них в квартирах снова появится вода. Она исчезла из кранов около двух недель назад.

Тогда жительница дома Татьяна Железнова написала в группу медиахолдинга "Истоки" в соц.сети "ВКонтакте" о проблемах с водоснабжением - по ее стояку уже более недели на тот момент не было ни горячей, ни холодной воды в восьми квартирах. Жильцы не могли даже воспользоваться туалетом.

 Причина заключается в том, что стояк перекрыли из-за затопления магазина на первом этаже. При этом, квартира, находящаяся непосредственно над магазином, пустует - найти проживающих там людей собственными силами жильцы дома не могут. Женщина уточняет, что дом с лета этого года не находится на обслуживании Управляющей компании.

 Городские чиновники увидели нашу информацию об этой проблеме и сразу взялись за дело. Как мы узнали, разобраться в ситуации поручили Управлению коммунального хозяйства города и завтра на еженедельной планерке его руководитель - Николай Галка - будет держать слово и расскажет о том, как скоро появится вода в восьми квартирах на Комсомольской, 106. Информацию, которая будет там озвучена, мы сразу сообщим.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров