Власти жителям ул. Матвеева пообещали новый тротуар к концу лета

Власти жителям ул. Матвеева пообещали новый тротуар к концу лета
Источник: ТРК-Истоки

Протяженность улицы Матвеева составляет около 650 метров. Тротуары здесь пришли в негодность, когда-то уложенный асфальт со временем раскрошился. В результате этого на тротуарах образовались ямы, которые в дождливую погоду заливает водой.

По обеим сторонам улицы располагаются многоквартирные дома, а также больница скорой медицинской помощи им. Семашко и школа №36 имени Александра Бакина.

«Жители рассказали, что не один год вынуждены при малейшем выпадении осадков пробираться с осторожностью по тротуарам на Матвеева. Поступали жалобы к нам и от пациентов больницы, которые также пробираются через лужи до центрального входа медицинского учреждения. Поэтому мы направили обращение в администрацию города с предложением взять данный вопрос на контроль и произвести ремонт тротуаров», — отметил сопредседатель Народного фронта в Орловской области Игорь Дробязгин.

Активисты в свою очередь обратились в администрацию Орла с просьбой привести в порядок тротуары в этом районе. Как рассказали 18 мая в пресс-службе мэрии, в планах по текущему ремонту в этом году провести работы по ямочному ремонту и устранению провалов. Выровнять покрытие и установить бордюрные камни должны в ближайшее время. По заверениям чиновников, новый тротуар появится к концу лета.




















Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv